Кровь или любовь?Война прайдов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь или любовь?Война прайдов! » Архив » Итить вашу налево... Хватит плагиатить...

Итить вашу налево... Хватит плагиатить...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я всё понимаю, что форум первый в жизни Джаконды, но иметь жешь совесть надо... Сплагиатины картинки с форума Пирата, а ведь он может сюда глянуть... Совет: Убирай все его картинки и работай над своими лично...

P.S Плиз, ненадо орать как заполошенные... Я не из некоторых, что приходят, наорут матом и уходят. Ненадо меня прям сразу банить, вашему форумум я вреда не причиню, хотя это делать вполне проффесионально умею...

0

2

Сущийнаказание написал(а):

Я всё понимаю, что форум первый в жизни Джаконды, но иметь жешь совесть надо... Сплагиатины картинки с форума Пирата, а ведь он может сюда глянуть... Совет: Убирай все его картинки и работай над своими лично...
P.S Плиз, ненадо орать как заполошенные... Я не из некоторых, что приходят, наорут матом и уходят. Ненадо меня прям сразу банить, вашему форумум я вреда не причиню, хотя это делать вполне проффесионально умею...

Я картинки из нета качала! И уменьшала сама! Посмотри на других ролках!Там ведь тожно тежы картинки!И прошу тебя не надо сравнивать все ролевые с ролой Пирата! Он и сам ведь считай украл картинки из интернета,не он их рисовал!
И запомни! Интернет это свободная территория!

0

3

Сильвия
Да? Ровно в точности как у Пирата? Тысячу раз слышал такую песню... У всех картинок сплагиатиных почему - то расширение 275 на 160, эт чё тоже совпадение? Не смеши мои подковы... такое же расширение у картинок Пирата и ненадо тут извени мне уши прожжуживать... И ненадо тут орать и вести себя как король мира нах, поверь по твоему сообщению это очень легко узнать...

И ещё... думаю все знакомы с этой темой? Нэ? Так вот смотрите и молчите, раз незнаете многово...

0

4

Сущийнаказание

Шпакойствие друг мой шпакойствие..Тут никто не плагиал...И кстати задрал ты уже с сайтом Пирата!Тут нет таких же картинок как у Пирата НЕТ..

0

5

Сущийнаказание
Такс спокойствие только спокойствие начнём с того что банить ябуду в том случае если будет спошь пошлятина с другими же я разговариваю нормально итак начнёмссссс

1 Какие картинки сплагиатины?
2 Пират есть у меня в асе и если что то я с ним договорюсь!
Сильвия
Предоставь этот разговор мне.....

0

6

Ванкувер
Задрал? Хех... Я уж думаю, что если вы увидете плагиат этого форума, вы среагируете похлеще, нее, даже в СТО РАЗ ПОХЛЕЩЕ чем я... В отличие от некоторых я спокойный человек.. Нет? Я согласен - нет. Но плагиатить то нахер? Видете что человек сам старался (а ведь форум сделан давно... в то время когда мало кто соображал как форум сделать, это же было трудно...), а вы безжалостно тырете их? Неожидал... Совести нет совсем...

Кстати, твой ав запрещённый... Не веришь мне? Придёт Венда и влепит в репу... Причём позову её не я, она сама выроет ЭТО.

0

7

Сущийнаказание
Тякс ну Вендэттушка форум не грохнет эт сто пудова ещё раз повторяю какие картинки плагиат???

0

8

Сущийнаказание
Еслиб тут был плагиат то на форуме пирата побоялись бы ссылку ставить!!Так как думали что он за это убьёт!!А это не плогиат!

0

Вы здесь » Кровь или любовь?Война прайдов! » Архив » Итить вашу налево... Хватит плагиатить...