1 Ник-
2 Сколько лет или лун-
3 Био-
4 Из какого прайда?-
5 Внешность (можно авой)-
6 Характер-
7 Кто в прайде?
8 Как с вами связаться?
9.Стату пишите в раздел "Техничка"->"Статусы"
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12007-10-23 12:24:29
Поделиться22007-10-23 12:51:35
1 Ник- Сильвия
2 Сколько лет или лун-3 года
3 Био- Некогда эта молодая львица познала чувство любви,познакомившись с очаровательным львом.Она сильно к нему привязалась,не догадываясь о том,что может произойти.Одним ужасным вечером этот самый лев пропал,после его нашли убитым другими львами.Ее жизнь словно оборвалась,она не знала,что ей делать после случившегося.Она бежала из родного прайда,присоединяясь к одиночкам.Но и среди одиночек ей не было места.Уловив незнакомые запахи,она вышла на территорию прайда света и прибилась к ним,но вскоре снова их покинула,снова став одиночкой.Порой сталкиваясь с этой львицей,первым делом все обращали внимание на ее глаза...Ведь всегда эти глаза выдавали ее прошлое,содержащее в себе всю ту грусть,которую она носит по сегодняшний день на сердце.
Но через некоторое время,Сильвия вновь обрела любовь.Она полюбила льва,но перед этим вернулась в свет.Прижившись там окончательно,Сильвия стала полноценным львом из прайда.
4 Из какого прайда?- Света.
5 Внешность (можно авой)- Авик.
6 Характер- : Сдержанная,целеустремленная,не стесняется открыто выражать свои чувства.Старается быть независимой,хотя по ней не скажешь.Чаще всего держится в стороне,боясь привязанности к окружающим.
7 Как с вами связаться? Лс,ася
Принята!Удачной игры!~Джаконда
Поделиться32007-10-23 13:02:09
1 Ник-Джаконда
2 Сколько лет или лун-год (масенькая я ещё) 6 месяцев
3 Био-Родилась принцессой в прайде Света там и росла любила приключения и очень любила гулять.Однажды я поссорилась с мамой и убежала к Тёмным но Тёмные прогнали меня лишь рявкнув и оставив мне шрам в виде креста на лапе.
В прайде Света был переполох все искали малышку Джакки а тем временем Джаконда забрела на кладбище слонов к гиенам..........Гиены вылезали из черепа десятками как вдруг за спиной Джакки послышался сильный грозный рык это был папа Джаконды он был рассержен и взяв барсёну за шкирку лев отнёс её домой
4 Из какого прайда?-Свет
5 Внешность (можно авой)-Авка
6 Характер-Вредная милая редко бываю зла очень миролюбива часто приходиться слушать своих родителей
7 Кто в прайде?Принцесска
8 Как с вами связаться?ас и лс ася-480-633-049
Принята. ~Сильвия
Поделиться42007-10-23 13:26:20
1 Ник-Герда
2 Сколько лет или лун-2года
3 Био-С самого начала я родилась в бескрайней саванне прайда Тьмы.Родители мои были одними из самых жестоких и выдающихся львов...Вскоре они подарили мне младшую сестрёнку...Я тогда уже была подростком и умела кое-как охотиться...Помню как мы с сестрой вместе играли...какя учила её правильно выслеживать дич...Но...у прайда Тьмы нет запретов...Но был всё же один...Нам нельзя было ни в коем случае ступать за границу прайда СветаТам было опасно для нас...Я учила свою сестру и грозно настаивала чтобы она ни в коем случае не переступала границу!Мать вскоре умерла...У нас остался один лишь отец,который был очень суров и стар!Но вот как то раз я помогала своему отцу поохотится...Он был уже стар но вся его мощь по прежнему сохранилась в его грозном взгляде...Через некоторе время мы поняли что сестра моя куда-то убежала...Она была ещё глупым подростком а я уже взрослой львицей!Я не в шутку перепугалась...Я начала искать её и напала на её след!Идя по следу с каждым шапгом я с ужасом понимала что запах ведёт к границе...Сестра не нашлась...По видимому войны прайда Света убили её...ведь она вторглась на их территорию!Я была безутешна...Отец умер от горя...Я осталась одна...совсем одна...С тех пор я поклялась отомстить прайду Света...Я ненавидела их...С тех пор я стала очень жестокой и скрытной...Ненавижу всех...Перестала доверять остальным...Я ушла далеко в себя.....Но теперь я вернуласьб!Вернулась чтобы отомстить за боль приченённую в детстве!Я королева.И я отомьщу!
4 Из какого прайда?-Тьма
5 Внешность (можно авой)-ава
6 Характер-дерзкая и вздорная
7 Кто в прайде?Королева
8 Как с вами связаться?ЛС,ася
Принята!Спасибо за регистрацию!~Сильвия
Поделиться52007-10-23 13:54:12
1 Ник-Кровавый Дождь
2 Сколько лет или лун-1,2 годик(мелочь пузатая)
3 Био-Вампир по жизни.Маленьой ее мать была с ней добора и ласкова,а оец с ней был очень строг,она убежала однажды из дома долго она ходила по свету,но однажды она набрела на пещеру,и увидила там оца с матерью они были очень рыды ее возвращению ,отец даже заплакал.
4 Из какого прайда?-одиночка(пока)
5 Внешность (можно авой)- ава(щя поищу)
6 Характер-переменчивый то злой то добрый, ровнодушна ко всему,слегка вредная(это мало сказано),бывает противной,коварной ,но бывает,понимающейц,заботливой,дружелюбной...
7 Кто в прайде?принцесса если мона
8 Как с вами связаться? ася 487006630
Принята! Спасибо за регу.Отпишись в своем Прайде(состав)~Сильвия.
Поделиться62007-10-23 14:08:50
1 Ник- Крит
2 Сколько лет или лун- 5 месяцев
3 Био- Родился в прайде Тьмы. И живу там. Я родился у матери один,но однажды я нашел одного брошенного львека и он стал мне братом.
4 Из какого прайда?- Тьмы
5 Внешность (можно авой)- авик. Но учтите,хоть я и светлый,потому что мой отец был Светлым львом. Я грозный
6 Характер- Не смотря на то что я Тьма,то добрый и отзывчивый.Но мать воспитывает во мне зло и коварство.
7 Кто в прайде? принц
8 Как с вами связаться? лс.
Принят!Удачной игры!~Джаконда
Отредактировано Крит (2007-10-23 14:11:58)
Поделиться72007-10-23 14:43:40
1 Ник-Niagara
2 Сколько лет или лун-2 года
3 Био-При рождении,НЕ ЧТО С НЕБЕС помогло ей выжить,но мать умерла,отца убили...Она стала сиротой,не похожей на других.
Росла и воспитывалась в большом и расцветающем прайде,но с возрастом все больше становилась не похожа на других,Из-за этого ее прогнали,поэтому вынуждена скитаться по свету в поисках новой семьи,где никто не будет тыкать в нее лапой...
4 Из какого прайда?-Свет
5 Внешность (можно авой)- Светло-Коричневая Львица,С серо-голубыми глазами...Челка и кончик хвоста- темно-Коричневые...Стройная,Но мускулатура хорошо развита!
6 Характер-По натуре-Божий одуванчик,не прочь поиграть,пофлиртовать...Обожает маленьких Котят!!!...Вывести из себя-Сложно,но если это произошло,то размажет по стенке..
7 Кто в прайде?-Хм...Королева?
8 Как с вами связаться?417240650-Ася
Королева в прайде есть!Выбери кем а так принята!~Джаконда
Отредактировано ~Niagara~ (2007-10-23 14:43:54)
Поделиться82007-10-23 14:49:42
1 Ник- Клеоника, друзья называют ее Никой или Клео.
2 Сколько лет или лун- 3 года
3 Био- Клеоника родилась в прайде Тьмы. В год потеряла своих сестер, их убили, ее тоже хотели убить, но только ранили и она выжила. Со временем стала принцессой, а сейчас нашла свою любовь и живет в прайде.
4 Из какого прайда?- Тьмы
5 Внешность (можно авой)- см. аву
6 Характер- Сильная, целлеустремленная, злая, коварная. Лидер. Но в то же время отзывчивая.
7 Кто в прайде? ПрынЦесса
8 Как с вами связаться? 375518762
Принята ~Сильвия
Отредактировано Клео (2007-10-23 15:03:42)
Поделиться92007-10-23 15:16:53
1 Ник-Лукас
2 Сколько лет или лун-мну 3 месяца)))
3 Био-Родилась в прайде Вишневой крови там и живу.
4 Из какого прайда?-Вишневой крови
5 Внешность (можно авой)-Скоро будет ава...Лукас бежевый львенок у которой есть небольшие пятна на плечах,мордоке,бедрах и хвостике)))
6 Характер-Очень любопытная и не послушная часто убегала из дома что бу найти неприятности на свою шею))Ну она так сказать не очень добрая...
7 Кто в прайде?Ну типа принцесса)
8 Как с вами связаться?ася...Джаки её знает)
Принята!Приятной игры!~Джаконда
Отредактировано Lucas (2007-10-23 15:28:23)
Поделиться102007-10-23 15:21:27
1 Ник- Аквамарин
2 Сколько лет или лун-2 года
3 Био- Родиоась в прайде СВЕТА...Когда ее родители погибли стала одиночкой .В один год умерла спасая жизнь другой львице.....Но за такой поступокеенаградили()Кто конкретно...сама ненает..)Аква вернулась в обычный мир,но с некотырыми дополнениями.....Силой мысли Аква может передвигать предметы,читать и управлять чюжими мыслями,и учиться белой магии
4 Из какого прайда?-Вишневой крови
5 Внешность (можно авой)- Ну...Ава....Щас поставлю!
6 ХарактеР-Очень добрая,ласковая,романтичная.Так как она полу ангел никогда не зделает никому больно!
7 Кто в прайде? Королева!
8 Как с вами связаться? 471-030-908 ,Sanae 193@mail.ru
Принята! Спасибо за регистрацию!Приятнойигры!
~Blood_rain
Поделиться112007-10-23 15:37:42
1 Ник- Мелиса
2 Сколько лет или лун- 9 месяцев
3 Био- родилась в прайде света, но отец оказался предателем. И когда правда открылась ушел в прайд Тьмы, но во время войны между прайдами за территорию и власть папаню кокнули. Гы...так ему и надо) Мэл тоже перешла в прайд Тьмы, чтобы не видеть осуждающих глаз бывших соплеменников.
4 Из какого прайда?- Тьма
5 Внешность (можно авой)- ща аву поставлю=))
6 Характер- веселая, жизнерадостная, любознательная. Бесшабашная, слегка нервная, темпераментная, склочная, хитрая, находчивая. Неприступная, ожесточенная, холодная, честолюбивая. Со стороны может показаться, что в Мэл живет два существа, добрая и отзывчивая львица и храбрая, неприступная фурия. Вообще психопатка, садистка и меГо-пАзитиффф=))
7 Кто в прайде? - ээх....пусть будет эээээ...тарам-пам - пам! Пусть будет так охотница, но знает науку шаманства ака целительства=))
8 Как с вами связаться? - Джаки сама наешь, аська!
Принята! ~Сильвия
Поделиться122007-10-23 18:36:20
1 Ник-Кока-Кола
2 Сколько лет или лун-9 мес
3 Био-Родилась в прайде Тьмы хотя сама по характеру очень веселая,игривая,спокойная .Родители не любили меня такой и хотели перевоспитать принимая жестокие меры.Я не вытерпев этого убежала из прайда
4 Из какого прайда?-одиночка
6 Характер-веселый.игривый,задорный,спокойный(иногда)щаловливый
7 Кто в прайде?.......
8 Как с вами связаться?ася и меил
простите за ошибку!
Поделиться132007-10-23 18:51:02
1 Ник-Киара
2 Сколько лет или лун-5 месяцев
3 Био-Родилась в прайде крови(маленькая и писать нечего)
4 Из какого прайда?-
6 Характер-плохой!
7 Кто в прайде?-Крови
8 Как с вами связаться?-ася, админ знает!
Личный Статус-♥~Рожденая Ветром~♥
Поделиться142007-10-23 18:57:28
1 Ник-
Сакура
2 Сколько лет или лун-
1 год
3 Био-
Сакура родиась вполне нормальной, но вскоре начаа збигать из дома, орать на родителей, и некако не слушать.Дожив до 9 месяцев жгучи влюбиась в одиночку из-за него ушла из прайда, но он не оправдал её надежд.Обратно в прайд её не взяли, как только родители не уговаривали, но всё равно не взяли.До сих пор живу одиночкой и каждый день полон приключений и странностей.
4 Из какого прайда?-
одиночка
авка
6 Характер-
Сакура была бы более-менее нормальной 9 месечной девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если кого-то не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.(изиняюся зарание)
7 Кто в прайде?
Не раскрывшийся бутон(некаму не видная некаму не слышная.короче даже не знают что я существую
8 Как с вами связаться?
джаконда знает
Поделиться152007-10-23 19:19:35
Ник ~
Маркесса, Маркиза или просто Мар или Киз .... Ы)
Сколько лет или лун ~
4 месяца
Био ~
Как только девушка родилась её родители причуствовали что их убьют львы .... так и случилось!
Одной тёмной ночью, когда всё ещё спали раздался громки крик о помощи.. Мать и отец Мар очень испугались и не медленно приказали дочери бижать в укрытие.. Мать Киз знала что начинаеться война.. Макесса со своим характером как всегда не послушалась и убежала ... Куда именно ... не кто не знает! Говорят её видели не которые львы, но они в это не верят.. Ведь все знают что ПОЧТИ всё бегемоты ... ну и их семьи! Но оказалось что не которая часть выжила, и скрываеться от львов.. Одна из них ... это МаркеSSа )
Из какого прайда? ~
Раньше жила в прайде Света, терь в одЯночка
Внешность (можно авой) ~
http://i018.radikal.ru/0710/71/33dd71ff712b.jpg
Маленький пухленький бегемотик, всегда весёлый и улыбающиесЯ) Глаза очень выразительные .. фиолетовые, и не блестят злостью и ненавистью, а наоборот сверкают добротой и лаской.. Короткая шерсть фиолетового серого цвета.. На солнце может козаться розовенькой ... Два зуба под курносовым носиком ... белоснежные)
Длинные ресницы и маленький хвостик завершает красоту юнной бегемотих =)
Характер ~
Весёленькое и задорное существо )) Всегда поможет другу в беде ... и надееться увидеть своих родителей.. В послднее время часто скрываеться от львов и остальных диких животных..
Кто в прайде? ~
У одиночек тоже есть роли? X_x
Как с вами связаться? ~
Каком к верху ) 417096478
Поделиться162007-10-23 19:19:55
1 Ник- Ванкувер,Ванку,Ван
2 Сколько лет или лун-целый годеЦ)
3 Био-Ванку родилась на территории одиночек.А точнее в запретных лесах.Ни матери ни отца не знала.Ростила и поила её тетка.Злому учила тетка, Ван.Поэтому когда Ванку подросла сбежала она из родных, страшных запретных лесов в прайд тьмы.И стала там жить поживать изла наживать)))
4 Из какого прайда?-Тьиа
5 Внешность (можно авой)-внЫзу
6 Характер-Злая,очень злапаметная, часто зло подшутивает,и иногда просто ПСИХованная львица))
7 Кто в прайде?Ой...надо поразмыслить....эээ...ну....Шпионка
8 Как с вами связаться?По ЛСке
Принята! Спасибо! ~Сильвия
Отредактировано Ванкувер (2007-10-23 19:35:25)
Поделиться172007-10-23 19:39:34
1 Как вас зовут-его не зовут, он сам приходит
2 Сколько лет или лун-незнаю но чувствую себя молодым)
3 Био-появился недавно. никто его не знает. о его прошлом тем более
4 Из какого прайда?-одиночка я, скиталец и буян
6 Характер-сам себе на уме (бывает). вроде весёлый(бывает). понять его сложновато. добряк
7 Кто в прайде?-лис
8 Как с вами связаться?489-574-619
Молодец! Так принят! Играй!! ~Сильвия.
Отредактировано Рэнди (2007-10-23 20:00:23)
Поделиться182007-10-23 20:30:52
1 Ник- Габри
2 Сколько лет или лун- 2 года (взрослая)
3 Био- Габриэль родилась в северных землях... Долго скитаясью. и терпя поражения и унижения. она становилась всё злее и агрессивней и наконец месть закипела в её крови...
4 Из какого прайда?- тьма
5 Внешность (можно авой)- ава)
6 Характер- грубая, злая, агрессивная, но с друзьями - норм!
7 Кто в прайде? убийца светлых
8 Как с вами связаться? ася в профиле
Принята! Спасибо!~Сильвия
Поделиться192007-10-23 21:17:35
1 Ник-Layks(поменяйте)
2 Сколько лет или лун-1,5
3 Био- Родился самым старшим в семье,очень любил свою мать и отца,как и сейчяс живет в прайде света где и всегда,любит приключения и львиц.
4 Из какого прайда?-свет
5 Внешность (можно авой)-ава(снежный барс)
6 Характер-Переменчивый,коварный,веселый ,добрый,хитрый,любопытный,добродушный,дружелюбный.
7 Кто в прайде?Принц
8 Как с вами связаться?мыло
Принят ~Blood_rain
Отредактировано Liks (2007-10-23 21:30:20)
Поделиться202007-10-23 22:05:18
1 Ник-Моргот
2 Сколько лет или лун-1 год
3 Био-Родился в прайде тьмы.Воспитывал его суровый отец.Он воспитал Морготта злым на весь мир.Но Морготт боролся с этим,но ничего не помогло.В его жилах течёт темная кровь..
4 Из какого прайда?-Тьма
5 Внешность (можно авой)-Аватарка
6 Характер-Злой самолюбивый и в то же время ласковый и немого добрый
7 Кто в прайде?Охотник
8 Как с вами связаться?ЛС
Принят!Удачной игры!~Джаконда
Отредактировано Morgo†† (2007-10-23 22:05:38)
Поделиться212007-10-24 09:54:03
1. Ник-Ира
2 Сколько лет-6 месяцев
3 Био-Родилась в прайде света. Офф: Когда появится семья, допишу
4. Из тьмы
5 Авик
6 Характер-злой, добрый, ненавидит прайд света.
7 Кто в прайде-львёна
8 Как с вами связаться ЛС
Отредактировано Ира (2007-10-24 10:22:29)
Поделиться222007-10-24 10:49:41
1. Ник-Sher
2 Сколько лет-3 года
3 Био-Все сваю жизнь прожила в прайде Тьмы тама и останусь!
4. тьма
5 Ава
6 Характер-Красявая льва,оч любит сражаться и оч ласковая с семьей.
7 Кто в прайде-Охотница
8 Как с вами связаться ЛС
Отредактировано Sher (2007-10-24 10:50:18)
Поделиться232007-10-28 11:17:05
1 Ник-
Роза.
2 Сколько лет или лун-
2 года.
3 Био-
Роза родилась в прайде Света. Но она не была изнеженна жизнью как остальные из света, она была красивой с виду но в ее душе полыхал алчный огонь. Никто не мог сравниться с ней в бою, ее когти были острее вес иголок, ее глаза были черны как бездна. Она была прирожденна=ой охотницей. Иногда в горе она ходила на территорию тьмы. Ее бесило как предводитель относится к нарушителям вместо того чтоб их пытать он просто прощал. и вот однажды на кладбище ночью, на территории Тьмы она встретила льва. Впервые в душе львица вспыхнула искра любви. Лев тоже полюбил ее и они стали встречаться. Но не вытерпела роза всевремы ходить, ей хотелось не раставаться с любимым и она ушла из своего прайда. Но Роза не знала кто ее родители они бросили ее в Свет. Когда она пришла в прайд Тьмы ей почему-то показалась знакомой лицо королевы. Вскоре выяснилось что она младшая принцесса. Но за радостью последовала грусть: Ее любимый умер. С тех пор Роза стала еще более жестокой и алчной.
4 Из какого прайда?-
Из тьмы.
6 Характер-
Роза безжалостная убийца и алчная охотница, но в ее душе есть маленькое пытно солнца. И может быть оно когода-нибудь загорится.
7 Кто в прайде?
Принцесса.
8 Как с вами связаться?
По асе, и если надо вот мой мобильник: +7-921-946-90-92.
Смело!Приянта!Удачной игры!~Джаконда
Поделиться242007-10-30 17:22:18
Ник
Ник? Или Вы имели в виду имя? А может лучше Вам сказать мою кличку? Что-то мне сразу стал не понятен этот вопрос
Ну ник так ник... Элэст-Ломэ. Можно просто Элэст, Ломэ, или же кличкой Ангел:)
Сколько лет или лун
1 гоТец:) ))
Био
Элэст-Ломэ, как считают некоторые, спустилась на землю с небес. Некоторые утверждают этот факт, доказывая что видели это своими глазами. Но Элэст действительно обитательница неба.
Не кто не верит что эта лиса, одетая в ткани и натянувшая на задние лапы сапоги ангел, у которого есть миссия проследить что творится на земле. приняв тело одной умершой лисы.
Но Ломэ прилась по вкусу жизнь на земле, и она осталась... Навсегда... В теле умершей лисы, душа которой, лишь ангел
Из какого прайда?
Lonely
Внешность
Аватар:)
Характер
Нежная, добрая, позитиFFная и приCOOLная... Перечислять дальше?
Ломэ любит искать приключения, на месте малышку нельзя оставить.
В душе она все еще чувствует себя маленькой. Поэтому не редко ведет себя не как взрослая лисица
На небе ее давно потеряли, но и забыли. на земле же она очень запоминающая личность, котороя может появится там, где ее не ждешь
У Элэст много секретов... И лишь очень близкому существу раскроет все карты. Но от нее не скроешь не одного секрета:0 Это и есть плюс девочки
Кто в прайде?
Гм... Одиночки, они свободные личности, гуляющие сами по себе и... Что-то я отвлеклась:D
Как с вами связаться?
Мыло и ЛС...
Поделиться252007-11-20 21:09:59
1 Ник-Hallina=)
2 Сколько лет или лун-1,5 года
3 Био-Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка .Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время вместе.Прекрасное время было когда мы бегали,смеялись,играли.Но его мать больше не разрешала на проводить время вместе.И я больше его не видела...но я подросла и жизнь всё же продолжается...
4 Из какого прайда?-Света
5 Внешность (можно авой)-Львица очень нежная
Но любовь не брежная
Она играет чувствами как кошка с мышкой
Она тебе на вид покажется малышкой
Но она может пролить кровь
Она может поиграть в любовь
Её взгляд поражает как молния в самое сердце
А удар её лапы покруче ядрённого перца
Она влюбит в себя и не отпустит
Хотя чувств своих к тебе она не допустит
Но влюбится ей совсем не сложно
Хотя порой кажется что это невозможно
Ведь она нежна как на траве росса
Но она бьёт жалом как оса.
Как шоковый ток ~Бежевая львица,с голубыми глазами,вытянутая мордочка.Есть коричневая чёлка.Стройная,быстрая,ловкая.Ну как на аве или в подписи.
6 Характер-Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.Весёлая, умная, добрая, Добрая,вдумчивая. Любит мечтать.Очень любит львов.Плохо отношусь к тем кто меня плохо признаёт.Спокойная,целеустремленная.
7 Кто в прайде?Шаман
8 Как с вами связаться?-ЛС и аська 83044953
Знакома с тобой всего пол часика а видеть рада как ненаю кого))Принята!~Ваша Джаконда
Отредактировано Hillina=) (2007-11-20 21:17:41)
Поделиться262007-12-07 17:03:34
1 Ник - Амиго
2 Сколько лет или лун - 4 месяца
3 Био - Родилась Амиго, и была одиночкой. Много раз попадала в разные передряги и ловко выкручивалась из них. Ох, и не легко же её родителям. Про братьев и сестёр я вообще молчу. Однажды Амиго чуть не довела до инфаркта свою мать. Убежала со своим другом из Тьмы, погулять, и не было её 2 дня, за что потом ей сильно попало...
4 Из какого прайда? - Одиночка
5 Внешность (можно авой) - Львёнка очень похожа на Киару. Можно сказать "как две капли воды". У неё карие глаза, тёмный носик и шерсть оранжевого цвета. У Амиго довольно длинные когти, язык у львёнки розовый. Грудка и начало мордочки светло-светло коричневые. Глаза Амиго никогда не говорят правду. А они и не умеют. Если посмотреть со стороны, то она просто Ангел. Но не путайте её внешность с характером...
6 Характер - Смелая, самоуверенная, прикольная львёнка с чувством юмора. Иногда Амиго совсем не увлекается жизнью других и забывает некоторых знакомых. А что касается храбрости, тут хоть лопатой отбавляй... Чуть что не так Амиго сразу драться лезет. Она больше клонится к Тьме. Говорит что там клёвые ребята с которыми можно неплохо оттянуться...
7 Кто в прайде? -
8 Как с вами связаться?
Принята спасибо за регу!~Джаконда
Поделиться272007-12-09 17:20:04
1 Ник - Cbkmyjkfgfz
2 Сколько лет или лун - 4 месяца
3 Био - Родилась И жила.Ниче особенного.
4 Из какого прайда? - Света
5 Внешность (можно авой) - Ава
6 Характер - Смелая, Хитрая,Умная,наглая
7 Кто в прайде? - Львенок Королевской семьи
8 Как с вами связаться? Ы..У вас есть ася!
Анкетка конечно же маловата но всё же принята доча))~Джаконда
Поделиться282007-12-09 17:45:22
1. Margo, мона Маргоша)
2. 1,5 годика
3. Био-Родилась за приделами стай. Мама умерла когда мя была малышкой. А папу пришил дикий зверь. Так я с детства одна. И я всего добиваюсь всегда сама.
4. Из какого прайда-одиночка, я никому не принадлежу!
5. Внешность(можно авой)- смотри авик(лень писать)
6. Характер- Тихая, нежная,наивная, незаметная, ранимая, мстительная, наглая и лживая тварь.
7. Кто в прайде? я сама по себе
8. Как с вами связаться? ася-412692134
[color=fuchsia]Хех забавно))Принята!~Джаконда[color]
Поделиться292007-12-09 20:15:52
Margo
слушай!!! а ну быстро ник поменяла!!!! это мой ник и ласковый ник тоже мой, я его сама придумала!!!!!!!!
Поделиться302007-12-11 17:39:25
Варго
и не подумаю! тебе раньше надо было думать...так что извени дорогуша, кто успел тот и съел!